Aller au contenu

Gestion opérationnelle en hôtellerie-restauration Rabat Maroc - Esarc Private Academy

Sauter le menu
Sauter le menu
Esarc Accréditée

Gestion opérationnelle en hôtellerie-restauration Rabat Maroc

Licences Professionnelles
Esarc depuis 1998, centre de formation bac+3 tourisme et hôtellerie

BACHELOR GESTION OPERATIONNELLE HÔTELLERIE-RESTAURATION
European Bachelor's in Operational Management in Hospitality and Food & Beverage

   


Durée de formation :

      • 1 An , pour les candidats titulaires d'un Bac+2 et plus
      • 3 Ans , pour les candidats titulaires du Baccalauréat

Admission : Retirer un dossier de candidature / Se présenter à un entretien de motivation et de projet professionnel/ Réussir avec succès les tests de sélection.

Le Bachelor Européen Gestion Opérationnelle Hôtellerie-Restauration est un diplôme Bac+3, délivré par la fédération Européenne des Écoles (Genève) Suisse

IL vise à former des experts capables d’assurer la compétitivité et la qualité de service des établissements hôteliers.
Le Bachelor Gestion opérationnelle en hôtellerie et restauration prépare les futurs professionnels à :

  • Concevoir des stratégies de gestion et d’exploitation efficaces en hôtellerie-restauration
  • Promouvoir les services hôteliers et fidéliser la clientèle
  • Évaluer la performance des opérations et des services hôtellerie-restauration
  • Contrôler les coûts, optimiser la rentabilité et garantir la stabilité financière de l’établissement hôtelier
  • Anticiper les évolutions du marché en hôtellerie-restauration
  • Innover dans la création et la gestion de nouveaux concepts hôteliers
  • Superviser la gestion des ressources humaines

Le cursus de formation comprend un Projet de fin d'études.
L’étudiant devra élaborer un projet personnel qui fera l’objet d’un mémoire et d’une soutenance devant un jury de professionnels.

Carrières et Perspectives professionnelles
Responsable d’hébergement, Assistant(e) directeur(trice) d'hôtel, Chef(fe) de réception, Responsable des réservations, Revenue Manager junior, Coordinateur(trice) MICE (Meetings, Incentives, Conférences, Exhibitions), Responsable du service restauration, Gestionnaire de projets hôteliers junior, Assistant(e) de direction F&B, consultant(e) junior en gestion hôtelière,  Consultant junior en audit de gestion hôtelière, Analyste de données en Revenue Management

Poursuite d'Etudes
Master Européen en Management et stratégies Touristiques


Esarc Private Academy
2, Rue Ibn Kadi, les Orangers, Rabat, Maroc
Tél. 0537.73.64.81/82-  Mobile : 0655.01.37.77



Contactez par Tél Esarc Rabat
Esarc Private Academy
2, Rue Ibn Al Kadi, les Orangers, Rabat, Maroc
Tél.0537.73.64.81/82- Mobile: 0655.01.37.77
Retourner au contenu